Publicado 23/10/2020 23:08

El Leeds se pone tercero gracias a un 'hat-trick' de Bamford en Villa Park

Fútbol/Premier.- El Leeds se pone tercero gracias a un 'hat-trick' de Bamford en - Laurence Griffiths/PA Wire/dpa

MADRID, 23 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Leeds United conquistó este viernes una victoria autoritaria (0-3) frente al Aston Villa, segundo clasificado e invicto en la Premier League, para colocarse en la tercera posición de la tabla gracias a un excelente 'hat-trick' de Patrick Bamford, la estrella del encuentro que inauguró la sexta jornada del campeonato inglés.

Bamford anotó el primero a los 54 minutos tras aprovechar un rechace a un lanzamiento del español Rodrigo Moreno. Este fue el más normal de los tres goles porque el segundo resultó un zurriagazo tremendo desde fuera del área y el tercero fue una maniobra exquisita para colocar el balón con precisión en el fondo de las mallas a cuarto de hora para el final.

De esta forma, el equipo dirigido por el argentino Marcelo Bielsa sigue su trayectoria ascendente en el año de su regreso a la Premier League y ya suma su tercera victoria en seis jornadas para quedarse a tres puntos del Everton, líder de la competición, y que este domingo visita al Southampton.