El líder Espanyol gana al Lugo de Nafti y aprovecha la derrota del Sporting

Espanyol - Lugo
Espanyol - Lugo - LALIGA

MADRID, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Espanyol se impuso (2-1) este sábado al Lugo en la undécima jornada de LaLiga SmartBank, para aprovechar la derrota del Sporting ante el Mirandés (1-0) y agrandar su liderato.

Los de Vicente Moreno cortaron el efecto Nafti en el banquillo del cuadro gallego, quien no conocía la derrota desde su fichaje hace tres semanas. El Espanyol se encontró con el gol de Embarba en una primera parte sufrida e incómoda.

Además, el Lugo tuvo la réplica de inmediato con Carrillo. Tras el descanso, Raúl de Tomás remató un centro del propio Embarba para poner el 2-1. El Lugo pagó una mala salida y el Espanyol tuvo paciencia para crear ese tanto que le dio el triunfo y los 26 puntos, cuatro más que el Sporting, segundo.

El cuadro perico saltó a su partido sabiendo ya de la derrota de su principal perseguidor. El Sporting cedió tras tres victorias seguidas ante un Mirandés que vivió del gol de Sergio Moreno a los 10 minutos. Los asturianos ceden en esa lucha de puestos de ascenso directo y el Mirandés duerme en el 'Top 6'.

Además, el Logroñés se impuso (0-1) al Cartagena en el Cartagonova, duelo entre recién ascendidos a Segunda en zona tranquila de la tabla más cerca de arriba, gracias a un gol en el 84' de Ander Vitoria.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 11.