Actualizado 01/05/2006 16:35

Liga brasileña.- Santos, Fluminense e Internacional comparten el liderato tras la tercera jornada

SAO PAULO, 1 May. (EP/AP) -

El Santos se encomendó a su artillero Reinaldo para vencer anoche al Palmeiras y mantenerse al frente del Campeonato de Brasil al concluir la tercera jornada.

Una terna de tres equipos, Santos, Fluminense e Internacional se mantienen al frente del torneo con siete puntos, pero el Santos es el líder por mejor diferencia de goles.

Con un punto menos están Sao Paulo, Cruzeiro, Ponte Preta y Fortaleza y la tabla de 20 equipos la cierran Goiás con dos unidades, Santa Cruz con una y Palmeiras sin puntos.

En el partido del líder, el sustituto Reinaldo salió a la cancha en la segunda parte a los 86 minutos para sentenciar un difícil encuentro. El artillero se deshizo de la marca del defensa paraguayo Gamarra y marcó.

Gamarra había adelantado al Palmeiras a los 66 minutos, mientras que el Santos empató dos minutos después con un gol en propia meta de Paulo Baier. A los 84 minutos Santos se quedó sin Cleber Santana por una tarjeta roja tras una falta sobre el paraguayo.

Por su parte, el Fluminense empató 1-1 ante el Vasco, mientras que Internacional venció 1-0 a Flamengo para colocarse tercero en la tabla.

Los vigentes campeones, el Corinthians, perdió 3-2 ante el Ponte Preta, ya que jugó sin la mayoría de sus titulares, entre ellos el argentino Carlos Tevez, a pocos días de su partido de Copa Libertadores ante River Plate, sólo ha ganado uno de sus dos primeros tres partidos.

En otros resultados, el Cruzeiro le ganó 2-0 al Figueirense, el Juventude empató 1-1 con el Goiás, el mismo resultado que Vasco y Fluminense y Paraná goleó 5-2 a Gremio. El sábado, el Sao Paulo venció por 4-0 al Santa Cruz, el Fortaleza 2-1 al Sao Caetano y el Atlético Paranaense 4-0 al Botafogo.