Actualizado 24/04/2006 15:56

Liga brasileña.- El Santos logra su primera victoria de la temporada a costa del Paranaense

SAO PAULO, 24 Abr. (EP/AP) -

Un gol del mexicano Antonio De Nigris ayudó al Santos a lograr su primera victoria de la temporada al vencer 2-0 al Atlético Paranaense, en un partido de la segunda jornada del campeonato brasileño.

De Nigris perforó la red contraria a los 11 minutos con un tiro dentro del área tras pase de Kleber en su primer gol desde que firmara con el Santos en marzo y su compañero Reinaldo puso el 2-0 a los 72 minutos.

En otro partido del domingo, el colombiano Wasson Rentería le dio la victoria 1-0 al subcampeón de la edición pasada, el Internacional, sobre el Santa Cruz.

Internacional lleva 28 partidos invicto en su estadio y dio descanso a varios de sus titulares antes de su encuentro de ida esta semana en octavos de la Copa Libertadores ante el Nacional de Uruguay.

El Fluminense domina la tabla con seis puntos, seguido de un grupo de cinco equipos con cuatro: Figueirense, Santos, Vasco, Internacional y Botafogo.

El vigente campeón, el Corinthians, goleó por 3-0 el sábado al Sao Caetano, con gol incluido del argentino Carlos Tevez, por lo que se situa con tres puntos tras haber perdido la semana pasada. También el sábado, el Palmeiras aplastó 6-1 al Figueirense, mientras que el Fluminense venció al Goiás 1-0 y es el líder en solitario tras sumar su segunda victoria.