Actualizado 25/08/2006 15:20

Liga brasileña.- El Santos suma ante el Paraná una nueva victoria y se mantiene como líder sólido

SAO PAULO (BRASIL), 25 Ago. (EP/AP) -

El Santos sumó anoche ante el Paraná una nueva victoria por 2-3 y se mantiene como líder sólido de la Liga brasileña tras la disputa de la jornada 18, ecuador de la competición.

El defensa Alex Silva marcó en el minuto 76 para dar la victoria a su equipo, que alcanza los 37 puntos, cinco más que el segundo, el Santos, que el martes empató a un gol en casa del Santa Cruz, y con seis de ventaja sobre el Paraná, que se queda tercero.

El Paraná abrió el marcador con un gol de Beto, mientras que Aloisio igualó. Leonardo volvió a poner por delante a los visitantes, mientras que Leandro volvió a poner las tablas antes del gol de la victoria de Silva.

Por su parte, el Corinthians, vigente campeón, empató sin goles con el Juventude y sigue en zona de descenso, mientras que el Internacional empató (2-2) en el estadio del Goias y es cuarto, empatado a puntos con el Paraná.