Actualizado 01/10/2007 17:34

Liga brasileña.- El Sao Paulo aumenta a 12 puntos su ventaja sobre el Cruzeiro al frente del campeonato

SAO PAULO (BRASIL), 1 Oct. (EP/AP) -

El Sao Paulo aumentó su ventaja al frente de la Liga brasileña a los 12 puntos, tras imponerse al Internacional por 2-1 y tras la derrota del Cruzeiro, segndo clasificado, que cayó como local ante el Figueirense (1-2).

Los 63 puntos del líder en 28 partidos, seguido por los 51 del Cruzeiro, se constituyen en una enorme ventaja que no se preveía ante el gol de Sorondo para Internacional a los 21 minutos y la ventaja con la que comenzó el Cruzeiro en su partido gracias al tanto en propia meta de Santana.

No obstante, los tantos de Edinho, a los 73 minutos, y de Borges cinco minutos después, permitieron la remontada del Sao Paulo, que se benefició además de la protagonizada por el Figueirense, con goles de Andre Santos y Peter.

Además, el Gremio venció al Juventude por 2-1, con goles en el segundo tiempo de Jonas y Diego Souza, a los que respondió Bruno para los visitante, mientras que en el estadio Maracaná de Río de Janeiro el Goiás goleó al local Botafogo (0-3).

Otros resultados fueron los triunfos del Santos sobre el Vasco de Río de Janiero, gracias al único gol del mediocampista Rodrigo Souto a los 22 minutos, y del Paraná ante el Fluminense (3-1). El único empate de la jornada, sin goles, lo protagonizaron América y Palmeiras.

En los partidos correspondientes a la jornada del sábado, el Flamengo derrotó al Atlético Mineiro (1-0); el Náutico al Atlético Paranaense (5-0); y el Sport al Corinthians (2-1).