Actualizado 11/06/2007 13:44

Liga brasileña.- El Vasco, con dos tantos de Romario, golea al Gremio y se sitúa al frente de la clasificación

SAO PAULO, 11 Jun. (EP/AP) -

El delantero del Vasco Romario anotó un par de goles, los números 1.001 y 1.002 de su carrera, que permitieron a su equipo a golear por 4-0 al Gremio en la quinta jornada del campeonato nacional de Liga de fútbol del Brasil.

En un partido disputado el sábado en el estadio Sao Januario, donde el Vasco jugó de local, Romario marcó de penalti a los 15 minutos y después volvió a marcar a los 46, y ayudó a su equipo a colocarse en el primer puesto de la clasificación.

Romario marcó su gol número 1.000 de su carrera, de acuerdo con su propia contabilidad, el pasado 20 de mayo cuando el Vasco derrotó al Sport Recife en la segunda jornada del campeonato.

El delantero Andre Dias anotó el segundo gol del partido a los 42 minutos y el mediocampista Abedi redondeó el marcador a los 64 minutos.

Asimismo el sábado, Palmeiras y Botafogo empataron (1-1), mientras que en Recife, el Nautica perdía por 3-0 antes de remontar para empatar 4-4 con Paraná.

Ayer, en Florianópolis, Figueirense goleó por 4-0 al Flamengo; el Corinthians, de visitante, doblegó por 2-1 a América, y con ello se mantuvo en el liderato del torneo con Vasco y Botafogo, con 11 puntos cada uno.