El Málaga suma en Las Palmas ante un rival estancado

Fútbol/Segunda.- El Málaga suma en Las Palmas ante un rival estancado
Fútbol/Segunda.- El Málaga suma en Las Palmas ante un rival estancado - LALIGA

MADRID, 28 Feb. (EUROPA PRESS) -

La UD Las Palmas y el Málaga firmaron un empate (1-1) este viernes en el duelo que inauguró la jornada 30 de LaLiga SmartBank en Gran Canaria, un choque disputado y también trabado, con intercambio de ocasiones y un reparto de puntos que deja a ambos en mitad de tabla aunque con sensaciones dispares.

El cuadro andaluz comenzó mejor y tuvo las ocasiones de Juanpi y Sadiku a los cinco minutos. Las Palmas, con un juego demasiado directo de balones arriba, tardó en crear peligro, pero terminó mejor el primer tiempo, con las opciones de gol de Narváez y Rubén Castro.

A los pocos minutos de la reanudación Curbelo firmó el 1-0 para los canarios, rematando con contundencia un córner ejecutado con calidad por Ariday. El extremo local asistió poco después a Rubén Castro, pero el veterano delantero perdonó a bocajarro dos remates. A partir de ahí el guion se comenzó a torcer para los de Pepe Mel.

Ariday se marchó lesionado y David Lombán hizo el 1-1 para el Málaga en un córner. La guerrilla llegó al tramo final abierta, con llegadas para ambos sin un remate claro, que sirvió el reparto que deja a los dos equipos con 38 puntos, en buena racha los malagueños y en 10 partidos sin ganar para los canarios.