Publicado 30/09/2019 23:36

Manchester United y Arsenal se conforman con el empate

Fútbol/Premier.- (Crónica) Manchester United y Arsenal se conforman con el empat - Nick Potts/PA Wire/dpa

MADRID, 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

Manchester United y Arsenal han cerrado la jornada 7 de la Premier League este lunes con un empate (1-1) que no colma las aspiraciones de ninguno de los dos equipos, que deja a los 'gunners' cuartos y a los Ole Gunnar Solskjaer décimos.

Justo antes del descanso, Marcus Rashford, desde línea de fondo, sirvió un balón atrás para Scott McTominay, que con un potente disparo desde la frontal se encargó de adelantar a los 'red devils' (min.45).

Sin embargo, los de Unai Emery tardaron poco en neutralizar el tanto local, en el minuto 58, cuando Bukayo Saka asistió a Pierre-Emerick Aubameyang para que pusiese el definitivo 1-1.

De esta manera, el Arsenal puntúa por cuarta jornada consecutiva y es cuarto con 12 puntos, a nueve del líder Liverpool. Por su parte, el United se queda en décima posición con nueve unidades.