Actualizado 17/06/2014 20:05

MUNDIAL-Bélgica se recupera en el segundo tiempo y vence 2-1 a Argelia

BELO HORIZONTE, Brasil, 17 jun, 17 Jun. (Reuters/EP) -

- Los sustitutos Marouane Fellaini y Dries Mertens marcaron el martes dos goles en 10 minutos para que la selección de fútbol belga le ganara 2-1 a Argelia y así ratificar su condición de candidata a ganar el Grupo H del Mundial.

Argelia abrió el marcador a los 25 minutos por intermedio de un tiro penal de Sofiane Feghouli, el primer tanto del equipo africano en un Mundial desde 1986.

Bélgica, señalada por muchos como candidata a dar pelea por el título, decepcionó durante buena parte del partido hasta que el entrenador decidió hacer varios cambios.

A los 70, Kevin De Bruyne lanzó un preciso centro al área y Fellaini, quien había entrado cuatro minutos antes, empató de cabeza.

Mertens marcó a los 80 para darle la victoria al conjunto europeo, que también se medirá con Rusia y Corea del Sur por esta zona.