Publicado 27/05/2014 02:03

MUNDIAL-Camerún vence 2-0 a Macedonia en amistoso

26 mayo, 27 May. (Reuters/EP) -

- Pierre Webo y Eric Maxim Choup-Moting marcaron el lunes los goles con los que la selección de fútbol de Camerún derrotó 2-0 a Macedonia en un amistoso preparatorio para el Mundial que comienza en junio.

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, Webo abrió el marcador a los 52 minutos con una chilena al borde del área chica. Pero la acrobacia le pasó la factura, ya que poco después salió lesionado por la mala caída sobre su hombro izquierdo.

Choup-Moting puso el 2-0 a los 84 minutos del partido jugado en Austria con un potente remate de pierna izquierda.

El jueves, Camerún seguirá con su preparación al Mundial con un amistoso con Paraguay.

En la primera ronda de la Copa del Mundo, que se jugará del 12 de junio al 13 de julio, Camerún integrará el Grupo A, donde se medirá con el local Brasil, México y Croacia.