FLORIDA (EEUU) 8  (Reuters/EP)

Estados Unidos derrotó el sábado a Nigeria por 2-1 con dos goles del delantero Jozy Altidore, completando la preparación de ambas selecciones para el Mundial que comienza la próxima semana en Brasil.

El atacante del Suderland inglés terminó así con una sequía de goles de seis meses, anotando un tanto en cada tiempo y dando a Estados Unidos la tercera victoria seguida en su preparacion para Brasil.

El delantero nigeriano Victor Moses arruinó las esperanzas del portero estadounidense Tim Howard de mantener la red intacta en su partido número 100 con la selección, anotando de penal a cuatro minutos del pitazo final.

Altidore abrió el marcador a los 32 minutos de juego con un toque simple tras una buena jugada de Fabian Johnson. Su segundo gol fue un cañonazo junto al poste tras recibir un pase diagonal de Michael Bradley.

El partido fue disputado en Jacksonville, en el estado de Florida.