Actualizado 15/08/2006 20:01

Mundial.- Francia aprueba (86-74) ante Brasil su último examen antes de Japón

KUNSHAN (CHINA), 15 Ago. (EUROPA PRESS) -

Francia se impuso (86-74) a Brasil en su último partido de preparación antes del Mundial de Japón, que arranca el próximo sábado, dentro de la Copa Stankovic, disputada en Kunshan.

El encuentro estuvo marcado por el duelo entre dos jugadores de Phoenix, el brasileño Leandro Barbosa y el francés Boris Diaw, ganado por el primero en lo personal, con 29 puntos por 15, pero por el segundo en lo global con el triunfo de su equipo.

Tras llegar empatados al descanso (48-48), Francia abrió brecha en el tercer cuarto (74-61) de la mano de la inspiración ofensiva del base de los Spurs de San Antonio Tony Parker y del ex madridista Mickael Gelabale.

"Jugamos realmente bien. Brasil es un duro rival competencia, por lo que es importante para nuestra confianza para ir a Japón", señaló Tony Parker.

Gelabale, Laurent Foirest y Florent Pietrus añadieron 11 tantos cada uno en una Francia que ganó especialmente a los cariocas en la lucha en los tableros (35 por 27 rebotes).