Actualizado 29/06/2014 20:02

MUNDIAL-Holanda remonta en el final y supera 2-1 a México para avanzar a cuartos de final

FORTALEZA, Brasil, 29 jun, 29 Jun. (Reuters/EP) -

- La selección de fútbol de Holanda remontó un marcador adverso en los minutos finales del partido para superar 2-1 a México y avanzar a los cuartos de final en el Mundial.

Los holandeses ganaron con goles de Wesley Sneijder y Klaas Jan Huntelaar a los 88 y 94 minutos, después de que Giovani Dos Santos había adelantado a los mexicanos.

Dos Santos puso en ventaja a México a los 48 minutos con un colocado zurdazo que entró pegado al poste izquierdo.

Después del gol, los dirigidos por Miguel Herrera controlaron los embates ofensivos de Holanda hasta que Wesley Sneijder metió el empate con un potente disparo dentro del área a los 88.

Y Holanda consiguió el triunfo a los 94 por la vía del tiro penal que marcó Huntelaar.

En los cuartos de final, el conjunto naranja enfrentará al ganador del partido que disputarán más tarde Costa Rica y Grecia.