Actualizado 07/06/2014 05:11

MUNDIAL-Kone, Katsouranis dan triunfo a Grecia sobre Bolivia en amistoso previo a Copa

6 jun, 7 Jun. (Reuters/EP) -

- Grecia venció el viernes a Bolivia por 2-1 en un amistoso disputado en el estadio Red Bull Arena en Nueva Jersey, parte de su preparación para su primer partido en el Mundial ante Colombia el 14 de junio.

Grecia abrió el marcador al comienzo del partido cuando Dimitris Salpigidis envió un centro perfecto que Panagiotis Kone conectó con un poderoso cabezazo.

Los griegos anotaron nuevamente después del inicio del segundo tiempo, cuando Jose Holebas envió un centro elevado que Kostas Katsouranis envió a un ángulo para superar al arquero boliviano Romel Quiñónez con un hermoso cabezazo.

Bolivia descontó un gol cuando quedaban 20 minutos gracias a un potente disparo de Rudy Cardozo que el arquero griego Orestic Karnezis no pudo contener.

Grecia enfrentará a Colombia, Costa de Marfil y Japón en el Grupo C del torneo que se disputará en Brasil.