Actualizado 08/03/2012 16:37

NBA.- Lakers, con un buen Pau Gasol, dilapida su renta para encajar una nueva derrota en su visita a Wizards

MADRID, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Angeles Lakers encadenaron la segunda derrota (106-101) consecutiva en la gira que están teniendo esta semana, tras dilapidar una renta de hasta 21 puntos en su visita a los Wizards en Washington en un choque donde el ala-pívot español Pau Gasol volvió a ser de los mejores de los californianos.

Dos traspiés seguidos en esta gira, que cerrará esta semana ante los 'Wolves' donde esperan romper esta dinámica negativa y donde se espera recuperar la mejor versión de unos Lakers, que siguen mostrando sus carencias lejos del Staples Center.

Kobe Bryant, autor de 30 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, volvía a ser el máximo anotador del equipo para liderarlo en los tramos iniciales logrando una cómoda renta de hasta 21 puntos en el tercer cuarto, que parecía sentenciar el encuentro, unido al buen partido firmado por Pau Gasol, que sumó su vigésimo cuarto 'doble-doble' con 19 puntos y 15 asistencias, en una jornada en la que volvía a escuchar rumores sobre su futuro, así como los 19 puntos de Andrew Bynum.

Sin embargo, el escaso acierto de Bryant en el último cuarto y el resurgir de Roger Mason, que lideró saliendo del banquillo la espectacular remontada de los Wizards, que suma su cuarto triunfo de los últimos 11 encuentros, anotando 9 de sus 14 puntos en el último cuarto, fueron las claves de una nueva debacle californiana.

Mason endosó tres triples en el último parcial para dar la vuelta al marcador y llevar a los Wizards, que no están firmando una gran temporada, a dar la sorpresa batiendo a unos Lakers, que siguen sin levantar cabeza como visitante.

Junto a la brillante actuación de Mason, destacaron los 19 puntos de Nick Young, que también desde el banquillo, se reivindicó en el Verizon Center, mientras que el francés Kevin Seraphin, viejo conocido de la Liga Endesa tras jugar esta campaña en el Caja Laboral, sumó 14 puntos y capturó 9 rebotes.