Neymar y Sarabia marcan en la goleada del PSG ante el Angers

Fútbol.- Neymar y Sarabia marcan en la goleada del PSG ante el Angers
Fútbol.- Neymar y Sarabia marcan en la goleada del PSG ante el Angers - Mehdi Taamallah / DPPI / AFP7 / Europapress

MADRID, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Paris Saint-Germain seguirá líder de la Liga francesa después de golear al Angers (4-0) con tantos del español Pablo Sarabia y del brasileño Neymar Junior, que cerró el triunfo capitalino, el tercero consecutivo contando la victoria en Champions frente al Galatasaray del pasado miércoles.

El conjunto de Thomas Tuchel dominó de principio a fin y no tuvo problemas para dejar los puntos en casa. El exsevillista Sarabia abrió la cuenta con un zurdazo potente tras un buen recorte y asistió en el 2-0 a Mauro Icardi. El madrileño completó una primera parte excepcional.

En la segunda mitad, el PSG -rival del Real Madrid en la Liga de Campeones- Idrissa Gueye marcó el tercero y ya con el tiempo cumplido llegó la puntilla en botas de Neymar. El ex del Bara quebró al portero tras controlar con la diestra y definió sin oposición con la zurda.