Publicado 13/10/2019 22:51

Países Bajos y Alemania mantienen el pulso por la Eurocopa

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

Países Bajos venció (1-2) a Bielorrusia este domingo y Alemania respondió poco después con un 0-3 a Estonia, con lo que ambos mantienen la igualdad en lo alto de la tabla del Grupo C de clasificación para la Eurocopa 2020.

Los favoritos a los dos billetes no fallaron para ponerse con 15 puntos y dejar a Irlanda del Norte con 12, tercera. Los de Ronald Koeman comenzaron con un ritmo bajo, pero las ocasiones se fueron sucediendo hasta que Wijnaldum, con un doblete, trajo la calma a la 'oranje' antes del descanso.

Bielorrusia volvió mejor del vestuario y acumuló avisos hasta que Dragun le ganó la espalda a Van Dijk para rematar de cabeza el 1-2. Países Bajos mejoró con los cambios y supo defender la segunda victoria en cuatro días, seis puntos con los que ven mucho más cerca la cita continental del próximo verano.

En el siguiente turno, Alemania respondió a la presión, con un triunfo que también tardó en disfrutar. Y es que los de Lw se quedaron con uno menos por la roja a Emre Can en el minuto 15 y los goles no llegaron hasta el segundo tiempo. La débil Estonia aguantó hasta un doblete de Guendogan seguido por el 0-3 de Timo Werner.