La polaca Magda Linette conquista el título en Hua Hin

Tenis.- La polaca Magda Linette conquista el título en Hua Hin
Tenis.- La polaca Magda Linette conquista el título en Hua Hin - Rob Prange / AFP7 / Europapress - Archivo

MADRID, 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

La tenista polaca Magda Linette se ha llevado este domingo el título del torneo de Hua Hin (Tailandia), puntuable para la WTA, después de superar en la final a la suiza Leonie Kung (6-3, 6-2).

Linette, número 42 del mundo, no pasó apenas apuros ante la número 283 del ranking WTA, que solo gozó de una ocasión de 'break' que no pudo aprovechar.

La polaca se adjudicó el primer parcial tras romper el servicio de su rival en el sexto juego, en su cuarto intento del parcial, y resolvió en la segunda manga con dos nuevos quiebres que le permitieron cerrar la contienda en una hora y 17 minutos.

De esta manera, levanta su segundo título en el circuito, cuatro años y medio después de estrenar su palmarés al llevarse el trofeo en Tokio 2015 al vencer a la belga Yanina Wickmayer (6-4, 3-6, 3-6).