Publicado 19/11/2019 23:33

Polonia sufre para despedirse con triunfo y Austria cae en Letonia

MADRID, 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

La selección de Polonia despidió la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 con una sufrida victoria ante la Eslovenia de Jan Oblak (3-2), en una última jornada en la que Austria, que el pasado sábado consiguió su billete para el torneo continental, cayó en Letonia (1-0).

El combinado polaco, que ya tenía atada la primera plaza, se adelantó en Varsovia muy pronto por mediación de Sebastian Szymanski (min.3), pero antes del cuarto de hora Tim Matavz puso el empate.

El delantero del Bayern Robert Lewandowski y Josip Ilicic intercambiaron golpes al comienzo de la segunda parte, y el partido se decidió con un tanto de Jacek Goralski en el minuto 81, antes de que Jasmin Kurtic dejase a los eslovacos con uno menos tras ver la segunda amarilla.

Por su parte, un gol en el minuto 65 del defensa letón Marcis Oss ofreció la primera victoria al cuadro báltico y condenó a Suiza, que no pudo despedir la fase y su clasificación de la mejor manera. Además, Macedonia del Norte, con un solitario gol de Nikolov, doblegó a Israel (1-0).