Publicado 02/11/2019 21:57

Racing y Dépor siguen en puestos de descenso

Fútbol/Segunda.- (Crónica) Racing y Dépor siguen en puestos de descenso
Fútbol/Segunda.- (Crónica) Racing y Dépor siguen en puestos de descenso - LALIGA

MADRID, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de La Coruña, que empató este sábado en su visita al CF Fuenlabrada (1-1), y el Racing de Santander, que perdió en el campo de la AD Alcorcón (1-0), seguirán ocupando puestos de descenso al terminar la decimocuarta jornada de LaLiga SmartBank.

En plena resaca de Halloween, el fantasma de bajar a Segunda División B amenaza ya a un club de enjundia como el Dépor. Y pudo ser peor para el cuadro coruñés, colista con 10 puntos, si el 'Fuenla' hubiera administrado la ventaja del gol marcado por Hugo Fraile en el primer tiempo.

Mediada la segunda parte, Mamadou Koné igualó la contienda a pase de Christian Santos. Con ello, el equipo fuenlabreño se quedó con 24 puntos en la tercera posición. Pese a todo, horas más tarde se vio beneficiado del empate sin goles que firmó su inmediato perseguidor, la SD Huesca, en su visita al CD Tenerife.

En la otra cita del día, el Alcorcón batió por la mínima a un Racing que va penúltimo con 11 puntos. Gracias a un tanto de Juan Diego 'Stoichkov' Molina, a punto de cumplirse la media hora de encuentro, el conjunto 'alfarero' se quedó con los tres puntos; alcanzó así los 20 y se situó a rebufo del 'play-off' de ascenso a Primera División.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 14.