El Rayo Vallecano remonta al Sabadell y se pone líder

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Rayo Vallecano remonta al Sabadell y se pone líder
Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Rayo Vallecano remonta al Sabadell y se pone líder - Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press

MADRID, 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Rayo Vallecano se ha colocado líder de la Liga SmartBank tras remontar al Sabadell (2-1) en la segunda jornada de competición, gracias a un gol de Alejandro Catena a dos minutos del final, mientras que Málaga y Alcorcón estrenaron su casillero de victorias a costa del Castellón y del Tenerife.

En el Estadio de Vallecas, el equipo de Andoni Iraola dio continuidad a su triunfo en Mallorca con un gol de Catena que llevó al éxtasis a los de casa. Antes, a los 20 minutos, los catalanes se adelantaron por mediación de Hernández y Comesaña se encargó de lograr el empate pasada la media hora.

De esta forma, el conjunto de la barriada madrileña lidera en solitario a falta de que se complete la segunda jornada, en la que Málaga y Alcorcón pudieron estrenarse. Los andaluces lo hicieron en Castalia con un gol de Enríquez, un centro-chut espectacular con el exterior, y los alfareros frenaron al 'Tete' con goles de Barbero y Hugo Fraile.

Además, completó el menú del sábado el choque que abrió la segunda jornada, el Mirandés-Oviedo, que terminó con reparto de puntos (1-1). Iván Martín marcó para los rojillos a los 58 minutos y Sangalli, un ex del cuadro burgalés, rescató un punto para los asturianos cuando el partido llegaba a su fin.