El Rayo vence al Racing para seguir la estela de arriba

Fútbol/Segunda.- El Rayo vence al Racing para seguir la estela de arriba
Fútbol/Segunda.- El Rayo vence al Racing para seguir la estela de arriba - @RAYOVALLECANO

MADRID, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Rayo Vallecano ganó este viernes por 2-0 al Racing de Santander en el partido inaugural de la quinta jornada en LaLiga SmartBank, decidido por un solitario gol de Esteban Saveljich nada más cumplirse el primer cuarto de hora de encuentro.

El lateral internacional por Montenegro cabeceó implacable un buen centro de Adrián Embarba desde la banda derecha. El carabanchelero controló la pelota en un rechace a la salida de un córner y, de inmediato, efectuó el pase al área para que apareciera su compañero en tromba.

El propio Embarba protagonizó las mejores ocasiones de peligro local, incluyendo una falta directa que se estrelló en el travesaño, durante un partido bronco. Hubo un expulsado por cada equipo e intervino en varias ocasiones el VAR, concediendo un penalti al Racing y que falló Karim Yoda en el minuto 57 al lanzarlo al larguero.

Gracias a este triunfo, redondeado con un gol del portugués Bebé en un contraataque a puerta vacía y a placer en el tiempo añadido, el cuadro de Vallecas alcanzó los 8 puntos y se situó de manera provisional en la zona del 'play-off' de ascenso.

--PROGRAMA Y RESULTADOS DE LA JORNADA 5 EN LALIGA SMARTBANK.