El Rayo vence con remontada al Tenerife

Fútbol/Segunda.- El Rayo vence con remontada al Tenerife
Fútbol/Segunda.- El Rayo vence con remontada al Tenerife - LALIGA

MADRID, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Rayo Vallecano se apuntó la victoria en casa este viernes gracias a un gol de cabeza de Esteban Saveljich y ante el Tenerife (2-1), en el inicio de la jornada 11 de LaLiga SmartBank celebrado en el barrio madrileño.

Los de Paco Jémez escalan a la zona de promoción de manera provisional gracias a sumar de a tres, después de cinco empates seguidos. A 20 minutos del final, el remate a saque de esquina de Saveljich, con una mala defensa visitante y una peor salida del portero, rompió las tablas.

El cuadro local se mereció la victoria ante un Tenerife que frenó su ambición en el segundo tiempo. Y eso que los canarios se adelantaron en el minuto 25 por medio de Luis Milla. Catena hizo el empate a balón parado en una falta a priori sin peligro para la defensa visitante.

Embarba fue el encargado de las dos asistencias que sacaron los colores a un Tenerife que se queda al acecho de la zona baja. El capitán del Rayo se retiró lesionado en los últimos minutos, la mala noticia del despegue vallecano, aun sin el gran ambiente de fútbol por la huelga de parte de la afición.