Publicado 05/10/2019 22:49

Reina para un penalti en el 92' y el Milan gana al Genoa a domicilio

Fútbol/Calcio.- (Crónica) Reina para un penalti en el 92' y el Milan gana al Gen
Fútbol/Calcio.- (Crónica) Reina para un penalti en el 92' y el Milan gana al Gen - ALESSIO MORGESE / DPPI / AFP7 / Europapress

MADRID, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan consiguió este sábado el tercer triunfo de la temporada tras derrotar al Genoa (1-2) en un partido con un final de infarto que tuvo al español Pepe Reina como gran protagonista al parar un penalti en el minuto 92.

Los 'rossoneros', que ya son undécimos en la tabla, corrigen su mal último mes con un triunfo en casa del penúltimo clasificado. Reina fue el gran artífice, no sólo con el penalti detenido en un momento crítico, sino con el resto de intervenciones durante el partido.

Schone, que falló el citado penalti, adelantó a los locales a los 41 minutos, pero la reacción del Milan fue encomiable. El exmadridista marcó el primero en la reanudación y Franck Kessie cerró la victoria desde los 11 metros. Los locales jugaron con diez casi toda la segunda parte por expulsión de Biraschi y el Marco Giampaolo, con nueve por las roja a Castillejo y Calabria.

Por su parte, el SPAL logró la segunda victoria de la temporada a costa de un Parma que mereció mejor suerte (1-0) con un gol de Andrea Petagna. Los locales, que abandonan la zona de descenso, acabaron con diez por expulsión de Strefezza a 20 minutos del final.

Además, el Verona volvió a ganar un mes después tras derrotar (2-0) al Sampdoria con goles de Marash Kumbulla y Nicola Murru -en propia meta-. El triunfo permite a los pupilos de Ivan Juric en la octava posición, mientras que su víctima continuará como colista del 'calcio' italiano.