Publicado 02/11/2019 19:11

El Slavia Praga golea y continúa líder en su liga antes de visitar el Camp Nou

Fútbol/Champions.- El Slavia Praga golea y continúa líder en su liga antes de vi - Roman Vondrou?/CTK/dpa

MADRID, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Slavia Praga venció este sábado por 4-0 al Banik Ostrava en un partido de la jornada 15 de la FORTUNA:LIGY, siguiendo como líder destacado a escasos días de visitar el Camp Nou para la cuarta jornada de la fase de grupos en la Liga de Campeones.

Tomas Soucek abrió la cuenta para el Slavia justo antes del descanso y él mismo puso el 2-0 en el minuto 52. Aunque Soucek después falló un penalti y se quedó sin 'hat-trick', sus compañeros Stanislav Tecl y Petr Sevcik redondearon la goleada en el tramo final del encuentro.

Con 41 puntos, a razón de 13 victorias y dos empates, los pupilos de Jindrich Trpisovsky dominan con puño de hierro en su liga. Así, aventajan por 12 al Viktoria Plzen y acudirán al estadio del FC Barcelona en buena racha, con ganas de dar la sorpresa en un duelo que empezará a las 18.55 horas y que será vital para el Grupo F.