Publicado 29/03/2015 11:08

Vettel se impone en el Gran Premio de Malasia

SEPANG, Malasia, 29 mar, 29 Mar. (Reuters/EP) -

- Sebastian Vettel completó el domingo una carrera táctica impecable para acabar obteniendo su primera victoria con Ferrari en el Gran Premio de Malasia, sumando la primera victoria en Fórmula 1 para el equipo italiano desde 2013.

El campeón del mundo Lewis Hamilton acabó segundo, a 8,5 segundos del ganador, mientras su compañero del equipo de Mercedes Nico Rosberg cruzó la meta en tercera posición.

El joven Max Verstappen, de Toro Rosso, acabó en séptimo lugar y con sólo 17 años, se ha convertido en el piloto más joven que suma puntos en la Fórmula 1.

El español Fernando Alonso se retiró por problemas técnicos en su McLaren, mientras que Carlos Sáinz Jr. terminó octavo con su Toro Roso.

El otro español de la parrilla, Roberto Merhi de Marussia, acabó decimoquinto.

(Información de John O'Brien. Traducido por Tamara Fariñas Rivas en la redacción de Madrid.)