Actualizado 19/08/2009 01:12

FUTBOL-Chelsea vence 3-1 a Sunderland y es líder en Liga Premier

LONDRES (Reuters/EP) - El Chelsea, dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, se recuperó de un mal comienzo para vencer el martes 3-1 como visitante al Sunderland, en la segunda victoria en dos partidos para el equipo de Londres en la Liga Premier del fútbol de Inglaterra.

Con goles en el segundo tiempo de Michael Ballack, Frank Lampard y Deco, el Chelsea se sobrepuso al tanto del delantero del Sunderland Darren Bent a los 18 minutos, en un partido dominado por los visitantes.

Ballack logró el empate s a los 52 minutos a la salida de un tiro de esquina, antes de que Lampard de penal y el portugués Deco sellaran la victoria.

En el otro partido del día, el ascendido Wolverhampton Wanderers venció 1-0 al Wigan para conseguir su primera victoria de la temporada. El delantero Andrew Keogh anotó a los seis minutos.

La jornada continuará el miércoles con los partidos entre Birmingham City-Portsmouth, Burnley-Manchester United, Hull City-Tottenham Hotspur y Liverpool-Stoke City.