Actualizado 30/08/2009 22:45

FUTBOL-Diego se luce con dos goles en triunfo de Juve sobre Roma

MILAN (Reuters/EP) - El brasileño Diego, recientemente contratado por la Juventus, se robó la atención el domingo en su segundo partido en la Serie A del fútbol italiano con dos impresionantes goles en el triunfo de su equipo 3-1 ante la Roma.

El talentoso centrocampista brasileño, que llegó a la "Juve" procedente del Werder Bremen alemán en la pretemporada, marcó su primer gol oficial en el club de Turín a mitad del primer tiempo en el estadio Olímpico, cuando aprovechó un error defensivo de la Roma y definió con un magnífico remate.

Daniele De Rossi igualó el marcador para el Roma 10 minutos más tarde con un gran disparo a 30 metros del arco tras un rápido tiro libre que realizó el chileno David Pizarro.

Sin embargo, Diego volvió a anotar en el segundo tiempo con otra buena definición, luego de un contraataque letal de la Juventus.

Finalmente, el también brasileño Felipe Melo selló la victoria para el conjunto de Turín con un disparo rasante en tiempo de descuento.

Logrando su segundo triunfo en la misma cantidad de partidos, la "Juve", que dirige Ciro Ferrara, se perfila como el principal rival al título para el campeón Inter de Milán, que el sábado estuvo de festejos por golear 4-0 al AC Milan en su ciudad.

El resto de los encuentros del segundo fin de semana de la Serie A se disputarán más tarde el domingo.