Actualizado 13/08/2009 02:38

FUTBOL-Inglés Defoe anota dos goles en empate ante Holanda

Por Theo Ruizenaar

AMSTERDAM (Reuters/EP) - El delantero Jermain Defoe salió el miércoles del banco de suplentes y anotó los dos goles con que la selección inglesa de fútbol igualó 2-2 ante Holanda, en un partido amistoso disputado en Amsterdam.

El visitante sufrió con sus errores defensivos y se fue en desventaja de 2-0 al término de la primera mitad.

A los 10 minutos, Dirk Kuyt interceptó un débil pase hacia atrás del defensor del Manchester United Rio Ferdinand y tras eludir al portero Rob Green, el delantero del Liverpool abrió el marcador.

Cuando el equipo dirigido por Fabio Capello intentaba crear oportunidades, vino el gol a los 37 minutos del mediocampista Rafael van der Vaart, quien con un disparo de media distancia puso el 2-0.

Inglaterra mejoró mucho después del descanso y a los 49 minutos el recién ingresado Defoe anotó el descuento, y cuando quedaban 13 minutos para el final el delantero del Tottenham Hotspur anotó la igualdad definitiva.