Actualizado 16/08/2009 04:43

FUTBOL-Monterrey corta racha invicta del Toluca en México

MEXICO DF (Reuters/EP) - Con anotación del chileno Humberto Suazo, los Rayados de Monterrey se impusieron el sábado de locales 1-0 al Toluca, que saboreó en la cuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano su primera derrota.

El "Chupete" Suazo marcó al minuto 69 con un disparo cruzado que venció al portero de los "Diablos Rojos", el argentino Hernán Cristante.

Con el resultado, Monterrey llegó a siete puntos que le ubican por el momento en el tercer lugar del Grupo 2, mientras que Toluca, con sus nueve unidades, se mantuvo en el primer lugar general, del que podría ser desbancado por Pachuca que visita al San Luis más tarde.

Por su parte, Estudiantes de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) venció de visitante 1-0 a los Jaguares de Chiapas, con anotación del paraguayo Fredy José Bareiro al 79.

Bareiro, quien había entrado de cambio al 63 por el argentino Bruno Marioni, se barrió dentro del área para rematar de zurda un servicio bombeado del chileno naturalizado mexicano Rodrigo "El Pony" Ruiz.

Estudiantes, que tiene un partido pendiente, llegó a cuatro puntos que le situaron en el tercer lugar del Grupo 3, mientras que Jaguares, con seis unidades, está cuarto en el Grupo 2.

La jornada continuará mas tarde con los encuentros Guadalajara-Querétaro y San Luis-Pachuca, y cerrará el domingo con los partidos Pumas-Tigres, Puebla-Atlante, Morelia-Indios, América-Atlas y Santos Laguna-Cruz Azul.