Actualizado 04/09/2009 07:29

FUTBOL-Newell's iguala y lidera con Estudiantes en Argentina

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - Newell's Old Boys alcanzó en la punta a Estudiantes de La Plata al igualar 1-1 en su visita a Boca Juniors en un partido disputado el jueves por la tercera jornada del torneo Apertura del fútbol argentino.

Newell's, que perdía 1-0 después del gol del delantero de Boca Lucas Viatri a los 56 minutos, igualó a los 65 por intermedio de Leonel Vangioni.

Con este resultado Newell's igualó en la primera posición con 7 puntos a Estudiantes, que el miércoles empató 2-2 en su visita a San Lorenzo.

En otro partido de los partidos disputados el miércoles, el recién ascendido Atlético de Tucumán dio la sorpresa al vencer 2-0 como visitante a Huracán, último subcampeón del fútbol local.

Los goles de Atlético fueron convertidos por el delantero Juan Pereyra a los 60 y 80 minutos.

Por su parte, Independiente ganó su segundo partido en forma consecutiva al derrotar 2-0 a Godoy Cruz, con goles del delantero Darío Gandín de penal a los 65 minutos e Ignacio Piatti a los 87.

El viernes Vélez Sarsfield, último campeón del torneo Clausura, puede quedar como único líder si vence de visitante a Gimnasia y Esgrima La Plata.

También se enfrentarán el mismo día Banfield-Chacarita Juniors y Colón de Santa Fe-Tigre.

La tercera jornada la completarán el martes Rosario Central frente a River Plate.