Actualizado 03/09/2009 07:43

TENIS-Serena gana cómodamente a Czink y avanza en Abierto EEUU

NUEVA YORK (Reuters/EP) - La tenista Serena Williams, defensora del título, bajó tempranamente la cortina del programa del miércoles por la noche al vencer a la zurda húngara Melinda Czink en la segunda ronda del Abierto de Estados Unidos.

La menor de las Williams derrotó con parciales de 6-1 y 6-1 a su rival, número 51 del mundo.

Quebrando la tradición en el Estadio Arthur Ashe, el encuentro del cuadro femenino fue programado después del de los hombres y la segunda cabeza de serie optó por no alargar mucho tiempo el partido y derrotó a Czink en sólo 52 minutos bajo la luz artificial.

El fuego competitivo de Williams pareció encenderse después de que un juez de línea le cobró una falta de pie tras realizar un "ace" en el cuarto juego del set inicial.

Williams frunció el ceño ante el juez de línea y luego se sacó su molestia con Czink, que no pudo hacer nada ante los 25 tiros ganadores de la estadounidense, que se encontrará en la tercera ronda con la española María José Martínez Sánchez.

(Por Pritha Sarkar; Editado en español por Silene Ramírez)