Publicado 27/01/2014 02:07

ACTUALIZA 1-FUTBOL-Toluca derrota 2-0 a Monterrey, sigue líder con C. Azul en torneo mexicano

(Actualiza con último partido)

MEXICO DF, 26 ene, 27 Ene. (Reuters/EP) -

- El equipo de Toluca derrotó el domingo al Monterrey por 2-0 en su cancha, con lo que continuó liderando el torneo Clausura del fútbol mexicano junto a Cruz Azul, que en la víspera goleó a Veracruz por 4-0.

Ambos quedaron con 10 puntos tras disputarse la cuarta jornada del torneo, aunque Cruz Azul tiene un gol más a favor. Le siguen el popular América, que quedó con 9 puntos tras derrotar al Atlas el sábado por 2-1.

Los Diablos Rojos del Toluca abrieron el marcador tempranamente con un tiro de cabeza del defensa paraguayo Paulo Da Silva en el minuto 4, lo que provocó la reacción del Monterrey que trató sin éxito de buscar el empate.

El equipo local continuó tratando de doblegar la valla rival hasta que lo consiguió recién en el minuto 81, con un remate del uruguayo Juan Manuel Salgueiro, uno de los últimos refuerzos del Toluca.

En otro partido disputado simultáneamente, Chiapas derrotó a Puebla por 3-2 y más tarde, las Chivas de Guadalajara, uno de los equipos más populares de México, rescataron un empate 1-1 como visitante ante el Atlante.

Atlante anotó a los 43 minutos por intermedio de Michael Arroyo y Chivas empató a los 55 minutos con un remate de Carlos Rodríguez Serrano.