Actualizado 18/01/2014 11:44

Monarcas Morelia consigue su primer triunfo en el Clausura

Monarcas Morelia

México D.F, 18 Ene. (Reuters/EP) -

Monarcas Morelia ha conseguido este viernes su primer triunfo del torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar como local a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) por 2-0 en la tercera jornada de la competencia.

Con esta victoria, los dirigidos por el argentino Carlos Bustos llegaron a cuatro puntos para ubicarse momentáneamente en el tercer lugar general.

Por su parte, Tigres, que terminó el partido con dos jugadores expulsados, sigue sin ganar en lo que va de la competencia y se mantiene en la última posición de la tabla con una sola unidad, luego de un empate y dos derrotas.

Al minuto 42, el colombiano Duvier Riascos abrió el marcador para el equipo de casa, con un sólido remate de cabeza, que le ayudó a quitarse el mal sabor de boca que le dejó un gol anulado minutos antes por el silbante.

Tigres formuló varias jugadas imprecisas, en sus vanos esfuerzos por alcanzar a los Monarcas y marcar al menos su primer gol del torneo.

Carlos Morales terminó de hundir a la escuadra felina en el arranque del segundo tiempo, con un tiro libre que superó la barrera y rebotó en el guante del arquero universitario.