Publicado 09/02/2014 02:17

FUTBOL-Pachuca gana a subcampeón América en México con gol de debutante Lozano

MEXICO DF, 8 feb, 9 Feb. (Reuters/EP) -

- Pachuca derrotó el sábado como visitante al subcampeón América por 1-0 en la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano gracias al gol del debutante Irvin Lozano en los últimos minutos del partido.

Lozano marcó el gol del triunfo para los "Tuzos" de Pachuca a los 89 minutos del encuentro jugado en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

El delantero, que tenia pocos minutos en la cancha, recibió el balón en el medio campo, desde donde avanzó hasta la entrada del área donde venció al portero Moisés Muñoz con un colocado disparo.

Con el triunfo, Pachuca llegó a 10 puntos para ubicarse momentáneamente en el cuarto lugar, por abajo de Cruz Azul (13), América (12) y Toluca (10).

La actividad continuará mas tarde con los partidos Tigres UANL-Santos Laguna, León-Pumas UNAM y Atlas-Monarcas Morelia.

El domingo, el líder invicto Cruz Azul visitará al Atlante, Puebla recibirá al Guadalajara, Toluca enfrentará a Chiapas y Querétaro jugará ante Veracruz.

En el inicio de la jornada, Tijuana venció a Monterrey por 2-1.