Actualizado 07/06/2009 04:31

FUTBOL-DT Lara dice que Colombia se fue con las manos vacías

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - El director técnico de la selección colombiana de fútbol, Eduardo Lara dijo que su equipo se quedó con las manos vacías después de perder ajustadamente el sábado por 1-0 ante Argentina en la jornada 13 de la eliminatoria sudamericana para el Mundial 2010 en Sudáfrica.

Lara, quien no quiso opinar sobre una falta dentro del área contra el mediocampista Camilo Zúñiga en el primer tiempo que pudo ser un penal con gusto a victoria, dejó en cambio su satisfacción por el buen trabajo de sus dirigidos.

"Intentamos ganar pero no se pudo. No sé si merecimos ganar pero sí sé que nos vamos con las manos vacías", dijo Lara.

Argentina, que fue ampliamente superado por Colombia en el primer tiempo, se impuso con un gol a los 55 minutos del defensor Daniel Díaz tras un despeje en la salida de un tiro de esquina.

"Pudieron abrir el marcador bastante apretado con una pelota quieta", dijo Lara.

"Mis jugadores fueron unos verdaderos guerreros que dejaron todo en la cancha", destacó.

Sobre el penal que omitió el árbitro boliviano René Ortubé sobre el final del primer tiempo Lara no quiso abrir un juicio.

"Vimos penalty pero son las decisiones del árbitro y él es el que manda en el campo de juego", dijo Lara.